Semilla Corpoica V-114. Variedad de maíz :economía a toneladas - Romero Ferrer, Jorge; Mejía Kergelen, Sergio; Narro, Luís (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
La variedad de maíz de color amarillo de grano semicristalino de porte alto con adaptación a región Caribe especialmente recomendada para las Microrregiones Valle Alto del Rio Sinú y las Sabanas Colinadas de Córdoba, Sucre y Bolívar y alturas entre los 0 y 600 m.s.m.n.