Requisitos para movilización de ganado a las zonas libres de fiebre aftosa con y sin vacunación y sus zonas de protección - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito