Comercialización de plaguicidas 2000 - 2001 - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS, 2018)
La publicación estadística 2000 – 2001 de Comercialización de Plaguicidas Químicos de Uso Agrícola del Instituto Colombiano Agropecuario ICA, está organizada de tal manera que facilita en sus diferentes cuadros la consulta de nuestros diversos usuarios interesados en este importante sector de los insumos agrícolas en Colombia.