Reproducción animal - Moreno G., Luis Eduardo; Romero, Jairo; Muñoz, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La misión de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria "CORPOICA'Ç es contribuir a mejorar el bienestar de la población Colombiana, mediante el desarrollo del conocimiento científico y tecnologías que permitan hacer más eficiente la producción agropecuaria. Para lograrlo se integran cuatro objetivos: - Mejorar la competitividad del sector agropecuario. - Ser equitativo en la distribución de los beneficios de la tecnología. - Asegurar una producción sostenible mediante el uso racional de los recursos naturales. - Desarrollar la capacidad científica y tecnológica para el beneficio del país.