Programa desarrollo ganadero 2005 - 2019 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2005)
Mejorar la calidad, productividad y rentabilidad del sector ganadero colombiano a través del desarrollo de proyectos regionales orientados a incrementar el hato