La cadena de la pisicultura en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2018)
Acuicultura-Acuícola