Control de portozoarios en el rumen de novillas :aumento de la eficiencia en zona tropical. - Zapata A., José Oscar (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Durante los últimos años, la Ciencia de la Nutrición Animal ha avanzado a pasos acelerados y cada día los conocimientos aplicados obtenidos, permiten novedosos métodos de alimentación y nuevas estrategias al desarrollo ,pecuario. Los rumiantes por la complejidad de su aparato digestivo y por su eficiencia en la conversión alimentaria ofrecen un potencial interesante en ese sentido, el cual es material de estudio por parte de los investigadores los cuales profundizando en su labor, han superado el concepto tradicional de alimentación y se internan en procesos nutricionales para conseguir resultados a nivel de producción animal con estrategias sencillas pero eficientes.