VI fase de seguimiento de efluentes industriales y corrientes superficiales de Bogotá D.C. - Departamento Técnico Admnistrativo del Medio Ambiente; Instituto de Hidrología, Metereología y Estudios Ambientales (Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales, 2004)
Y CONSOLIDACIØN DE LA INFORMACIØN PARA EL 3ISTEMA.ACIONAL!MBIENTAL N ESTE DOCUMENTO SE PRESENTA UN RESUMEN DE LOS PRINCIPALES RESULTADOS OBTENIDOS A LO LARGO DEL CONVENIO DURANTE EL CUAL SE REALIZARON MONITOREOS DE VERTIMIENTOS GENERADOS POR LOS SECTORES INDUSTRIALES COMERCIALES Y DE SERVICIOS LOCALIZADOS EN "OGOTÉ CORRESPONDIENTES A ESTABLECIMIENTOS DISTRIBUIDOS EN ACTIVIDADES ECONØMICAS DE ACUERDO A LA LASIlCACIØN INDUSTRIAL INTERNACIONAL UNIFORME VERSIØNES ADAPTADA PARA COLOMBIA ADICIONALMENTE SE REALIZARON MONITOREOS