Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena productiva del caucho natural y su industria - Ministerio de Agirucltura y Desarrollo Rural (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2002)
El presente documento es resultado del trabajo realizado por los principales integrantes del la Cadena Productiva del Caucho Natural y su Industria con el objeto de construir un diagnóstico inicial y definir el marco de referencia de las estrategias que en un futuro promoverán el desarrollo del sector.