Acuerdo regional de competitividad de cítricos del centro occidente del país - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2002)
El presente documento plantea los fundamentos estratégicos del Acuerdo de Competitividad de la Cadena Productiva de la Citricultura de la Región Centro Occidente del país y que tienen como propósito contribuir al fortalecimiento y la modernización de las actividades y negocios de los actores que conforman cada eslabón de la Cadena, con miras a aprovechar plenamente las oportunidades que se presentan en los mercados internos y externos. El Acuerdo en el resultado del proceso de concentración entre los agricultores, los proveedores de insumos, bienes y servicios, los industriales, los comercializadores y los gobiernos departamentales que conforman la Región Citrícola del Centro Occidente del país y liderado por el Coordinador General de la Cadena Citrícola Nacional, en torno a la situación actual, la trayectoria, las tendencias y oportunidades de la Cadena las estrategias y líneas de acción para avanzar en la modernización de la Citricultura de esta región.