Acuerdo de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa, para el departamento de Boyacá, 2004 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2009)
El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, a través de la Dirección de Cadenas Productivas, en desarrollo de las políticas propuestas para este cuatrienio y teniendo en consideración la necesidad de mejorar el nivel de competitividad de los sistemas productivos mas representativos en el Departamento de Boyacá, asignó recursos para el establecimiento de una Secretaria Técnica por medio del Convenio 029/2003 con CORPOICA, “ Apoyo al desarrollo de los acuerdos nacionales y regionales de las diferentes cadenas” con el fin de gestionar los acuerdos de papa, hortalizas, frutales y lechería en el Departamento.