Acta acuerdo regional de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa en Antioquia - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
El Consejo Regional de Competitividad de la Cadena de la Papa en Antioquia, presenta el Acuerdo de Competitividad que se ha logrado a través de un proceso de discusión y concertación entre productores, industrializadores, comercializadores, entidades públicas y privadas, productores de insumos y gobierno, entorno a los grandes problemas, objetivos, estrategias y líneas de acción, dentro del Acuerdo Nacional de la Papa, para avanzar en la modernización del sector a nivel regional y por tanto en la competitividad nacional.