Modelo conceptual de selección de tecnologías para el manejo integral de residuos sólidos domésticos : bloque 5 aplicación del modelo financiero del plan de gestión de residuos sólidos MF-PGIRS - Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales, Bogotá (Colombia) (IDEAM, 2006)
CINARA, Cali (Colombia)