Modelo conceptual de selección de tecnologías para el manejo integral de residuos sólidos domésticos : bloque 1 priorización y factibilidad del proyecto. - Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales, Bogotá (Colombia) (IDEAM, 2006)
Formatos de entrada de datos básicos, criterios, procedimientos y selecciones.