1. Sistema de indicadores de seguimiento de la política de biodiversidad en Colombia :aspectos conceptuales y metodológicos - Ortiz, Néstor; Bernal, Néstor Ricardo; Betancourth, Juan Carlos; López, Mario Orlando (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2004)
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt es uno de los cinco institutos de investigación creados por la Ley 99 de 1993. Brinda apoyo técnico al Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial en temas relacionados con biodiversidad y tiene como misión promover, coordinar y realizar investigación que contribuya al conocimiento, la conservación y el uso sostenible de la diversidad biológica de Colombia.