Proceso de construcción de la lectura de contexto ambiental :resumen - Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, Bogotá (Colombia) (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2009)
En este capítulo se presenta el análisis conceptual realizado para poder entender el significado de la lectura de contexto y por ende su proceso de construcción. Se presenta con una de las herramientas utilizadas en el proceso, el mapa mental, que permite de manera clara y sencilla, entender las relaciones e interacciones que se presentan entre diferentes aspectos.