Resumen. La educación ambiental en el Instituto Alexander von Humboldt - Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, Bogotá (Colombia) (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2009)
Uno de los primeros pensadores de la educación ambiental fue Friedrich Wilhelm Heinrich Alexander von Humboldt, quien nació en Berlín, Alemania, el 14 de septiembre de 1769 y murió el 6 de mayo de 1859.