Manejo de otras plagas del café - Centro Nacional de Investigaciones del Café, Chinchiná (Colombia) (Centro Nacional de Investigaciones de Café - CENICAFE, 2009)
En esta Cartilla usted aprenderá a: Describir los insectos plagas del café en las etapas de germinador y almácigo. Describir los insectos plagas del café en la etapa de producción. Establecer el tipo de manejo para cada plaga.