Somos Motilonia (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
La estación experimental Motilonia ha realizado una labor relevante para el sector agropecuario en su zona de influencia. A través de la investigación y la transferencia de tecnología ha contribuido con el mejoramiento de la productividad de los sistemas de producción agropecuarios. Vale la pena resaltar que muchos de los productos obtenidos han contribuido al desarrollo sostenible de los ecosistemas tropicales subhúmedos.