Semilla Corpoica Palmira 4: variedad de soya para producción de grano (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2004)
La variedad de SOYA CORPOICA PALMIRA-4, es un material mejorado de soya Glycine max (L) fr/erri , para producción de grano, háblto de crecirniento determinado, porte alto, grano grande, con a to potencia de rendimiento, respuesta intermed a la soya americana (Phakopsora meibomlae), y adaptación entre los BO0 y .1.100 m s n m, En condrcrones del Val e Geográfíco de río Cauca presenta alto grado de estabilidad en rendimiento para los diferentes ambientes donde fue evaluada.