Normatividad para ejercer la actividad pesquera y acuicola :Ley 131990, Decreto Reglamentario 22561991, Decreto 13002003, Acuerdos 005 y 009 de 2003, y 0952004 - Instituto Colombiano de Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano de desarrollo rural, 1990)
Acuicultura-Acuícola