Variedad soya Corpoica Palmira-4 :variedad de soya para grano - Carmen Carrillo, Horacio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
La variedad CORPOICA PALMIRA - 4, es un material mejorado de soya (L.) Merril, para la producción de grano, hábito de crecimiento determinado, porte alto, grano grande, con alto potencial de rendimiento, respuesta intermedia a roya americana , y adaptación entre los 800 y 1.100 m.s.n.m. En condiciones del Valle Geográfico del río Cauca presenta alto grado de estabilidad en rendimiento para los diferentes ambientes donde fue evaluada.