La multi-funcionalidad de los sistemas agroalimentarios locales en zonas rurales de países en desarrollo :el caso de la agroindustria panelera colombiana - Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo (Revista Perspectivas Rurales, 2005)
La multifuncionalidad de la agricultura tradicinalmente a sido abordada desde la perspectiva de paises desarrollados y muy pocas veces se ha analizado en el contexto de países en desarrollo