Aviabono : abono orgánico - Granja Santa Anita (Granja Santa Anita, 2009)
AVIABONO: Es un producto netamente orgánico obtenido a partir de la descomposición controlada (Proceso de Compostaje) de la Gallinaza Pura, enriquecida con Residuos Agroindustriales (Cachaza, Bagacillo y Cenizas)