Caracterización y diseño de un plan estratégico para la producción de ganado bovino de cría en la finca los trompillos del municipio de Hatocorozal ubicada en las riveras del rio Casanare - Franco Amézquita, Jorge Ignacio (Universidad de La Salle, 2008)
Ganado de carne-Ganadería carne