Dinámica de la captura de Premnotrypes vorax (Coleoptera: Curculionidae) y la polilla guatemalteca Tecia solanivora (Lepidoptera: Gelechiidae) en trampas con diferentes tipos de atrayentes en el cultivo de la papa criolla (Solanum phureja). - Español A., Jeannette Amparo; Galindo F., Julio Ricardo (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 2018)
Papa criolla-Solanum phureja