Unión de proteínas de Bacillus thuriniensis con vesículas de las microvellosidades del tracto digestivo del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Coleoptera: Curculionidae)). - Cerón S., J.; Martínez O., W. (SOCOLEN, 2018)
Papa-Solanum tuberosum