Curso internacional sobre manejo integrado de las palomillas (Lepidóptera: Gelechiidae) de la papa. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Papa-Solanum tuberosum