Sistemas silvopastoriles: alternativa para una ganadería moderna y competitiva: memorias. - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (CONIF, 1996)
Con la intensificación del proceso de ceba y con la expansión del doble proposito, se ha dinamizado la incorporación de mano de obra, vinculada a las actividades de ordeño, mejoramiento de los potreros y pastizajes y a la mejor atención de las crias