Visita a los ingenios azucareros del Valle del Cauca para observación de los laboratorios de control biológico. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1978)
Saccharum officinarum - Caña de Azúcar