Memorias. Seminario Nacional de Producción Bovina Tropical. Villavicencio (Colombia), 1-3 Jul 1992. - Instituto Colombiano Agropecuario, Villavicencio (Colombia) (Asociación de Médicos Veterinarios y Zootecnistas de los Llanos Orientales - AMEVEZLLANOS, 1992)
Ganado de leche-Ganadería leche