Gira técnica avances de investigación - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
A partir del año 1994, fecha en la cual CORPOICA inició sus actividades de Investigación y Transferencia de Tecnología en el Centro de Investigación de Palmira, se han venido desarrollando una serie de actividades investigativas enfocadas hacia la búsqueda de alternativas sostenibles y competitivas para el Sector pecuario de la región; todas ellas enmarcadas dentro de un modelo equitativo. Con base en las experiencias de este quinquenio se ha considerado oportuno y necesario presentarle a nuestros usuarios una síntesis, tanto en el campo como en el presente documento, del trabajo en las especies Avícola y Bovina realizado por nuestros investigadores, el cual estamos seguros permitirá algunas orientaciones en el manejo de estas especies y al mismo tiempo retroalimentará a la entidad en la búsqueda de soluciones tecnológicas para un desarrollo agropecuario de la comarca Vallecaucana.