Resumen del primer curso sobre muestreo y análisis de semillas. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Programa de Certificación de SemillasCaja de Crédito Agrario Industrial y Minero, Bogotá-Colombia. Laboratorio Central de Cresemillas (Instituto Colombiano Agropecuario, 1971)
Al presentar un resumen de acuerdo a los temas y prácticas realizadas durante el curso, deseamos dar a conocer la importancia en la definición de criterios relativos a métodos y determinaciones utilizados en el análisis de semillas. Con el objeto de evitar confusiones o resultados contradictorios se ha estimado importante basar esta información en las Normas Internacionales para muestreo y análisis de semillas, publicadas por la ISTA (International SeedTesting Association).