Memorias. 1. Congreso de la Sociedad Colombiana de Entomología. Bogotá (Colombia), 24-25 May 1973. - Sociedad Colombiana de Entomología (Sociedad Colombiana de Entomología - Socolen, 1973)
La SOCIEDAD COLOMBIANA DE ENTOMOLOGIA se complace en ofrecer a sus socios y demás personas interesadas en la En tonwlogía Colombiana las Memorias de su Primer Congreso. Al hacerlo, la Junta Directiva actual quiere nuevamente dar tes . - timonio de gr'ftitud a aquellos que en una u otra forma contribuyeron no solo a la creaci6n de la Sociedad sino al éxito de su Primer Congreso. Mención y homenaja especial se deben a su primer Presidente, Hernán Alcaráz, cuya temprana desaparici6n es pérdida irreparable para esta ciencia en el país. La publicaci6n de estas Memorias marca la confirmación de un propósito: SOCOLEN e s y seguirá siendo una entidad fuerte, representativa de nuestra Entomología. Debe ser nuestro propósito fortalecerla y garantizar su dinámica continuidad .