Plan piloto para el desarrollo agro-industrial del cultivo de la yuca en algunos departamentos de la Costa Atlántica, segundo informe Julio 1982 - Mayo 1983. - Gómez, Guillermo (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 1983)
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta