Evaluación de variedades promisorias de yuca en América Latina y El Caribe : memorias. 1. Taller sobre Evaluación de Variedades Promisorias de Yuca en América Latina y El Caribe. Cali (Coolombia), 10-14 May 1982. - Centro Internacional de Agricultura Tropical, Cali (Colombia) (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 1983)
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta