Curso de arroz. - Federación Nacional de Arroceros, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1973)
Bajo las condiciones climáticas de nuestro país, la vida de la planta de arroz desde la germinación de la semilla hasta la cosecha, fluctúa entre los 90 y 140 días, excepto en casos muy específicos