Día de campo sobre suelos, pastos, forrajes, arroz, ganado Romosinuano, ganado Sanmartinero y ganado Cebú. - Instituto Colombiano Agropecuario, Villavicencio (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1966)
Ganado de carne-Ganadería carne