Informe anual de progreso 1979, Programa Nacional de Hortalizas. - Jaramillo Vásquez, Juan (Bogotá (Colombia), 1980)
Durante 1.979 el Programa de Hortalizas del lCA, dio especial énfasis a los aspectos de producción de semilla de hortalizas (tomate, zanahoria, remolacha, repollo tanto en la investigación básica como en su producción comercial (tomate y zanahoria). Por otra parte, la evaluación de variedades de las especies hortícolas más importantes fué otra labor importante realizada en los centros dor..de está localizado el programa (Tabla 1). Estos trabajos han detectado materiales extranjeros muy promisorios así como también ha confirmado en otros su poca adaptación a nuestro medio.