Informe de progreso 1979, Programa de Fisiología y Reproducción Animal. - Instituto Colombiano Agropecuario (Bogotá (Colombia), 1980)
Este ano no ha sido un simple ano m4s de labores. Las limitaciones f(sicas, administrativas y presupuestalee, a que se vi~ abocado el Programa de Fisiologla y Reproducci6n Animal en 1978, se acentuaron en m§s en 1979. Este agravamiento de la crisis econ6mica que esta afrontando el ICA ha incidido significativamente en el normal desarrollo de las labores de investigaci6n del Programa. Varios experimentos no se pudieron 1niciar y otros hubo necesidad de terminarlos incompletos. . . Lo que ae presenta en este informe de labores, .es. el resultado del esfuerzo sostenido de un grupo de profesionales, , contra las innumerables dificultades que se presentaron para llevar a cabo la lnvestigaci6n requerida. Algunos de los 10gr08 obtentd08 en 1979 se debi6 en gran parte a la ayu- , da que rec1bi6 .1 Programa de convenios internacionales, como son el Con- I venio Colombo-Holandes 'y el convenio ICA-BID.