Programa Nacional de Ganado de Leche - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1990)
Colombia necesita un aUluento en su producción lechera así como también un mejoramiento en la productividad de esta industria, con el fin de corregir el déficit de leche y sus derivados para la suplementación de elementos proteicos de origen animal a la población humana.