Arauca y su evaluación biofísica de tierras con fines agropecuarios - Jaime Acosta, William Eduardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Corpoica regional Ocho, dentro su estrategia de concertación con los entes territoriales, firmó el convenio No.119 con la gobernación del Departamento de Arauca, cuyo objeto era el de sectorizar y evaluar los suelos del Departamento de Arauca.