FLAR: Fondo Latinoamericano y del Caribe de Arroz de Riego - Sanint, Luis R. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En las últimas décadas en América Latina y el Caribe se han logrado avances muy significativos en la producción de arroz. Se liberaron cerca de 250 nuevas variedades de arroz para sistemas de inundación, 39% provenientes de cruces efectuados en CIAT.