Influencia de las condiciones físicas y químicas de un oxisol de la Altillanura Colombiana sobre los rendimientos de maíz, Carimagua, Meta, Colombia. - Amézquita, E.; Rivera, M.; Chávez, L. F.; Corrales, I. I. (Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo, 2018)
Maíz-Zea mays