Respuesta de la papa criolla (Solanum Phureja Juz et Blik) en calidad y rendimeinto a fuentes y dosis de fósforo en Cundinamarca, Colombia. - Páez, D.; Guzmán, M.; Lora S., R. (Sociedad Colombiana de la Ciencia del Suelo, 2018)
Papa criolla-Solanum phureja