Hidrofobicidad en andisoles bajo robledal (Quercus Humboldtii) y plantaciones forestales (Pinus patula y Cupressus lusitanica) en la cuenca de la quebrada Piedras Blancas (Medellín, Colombia). - Arbeláez, Mesa, S. P.; Jaramillo Jaramillo, D. F.; León Peláez, J. D.; Duque Zapata, J. R. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Forestales-Forestería