Evaluación del efecto de sistemas de uso y manejo del suelo sobre algunas propiedades fisicas en la zona de reconversión del cultivo de trigo (Triticum vulgare) del departamento de Nariño. - Volveras Mambuscay, Belisario (Universidad Nacional de Colombia, 2006)
Trigo-Triticum aestivu