Evaluación de microorganismos fijadores asimbioticos de nitrogeno para la producción de biofertilizantes que contribuyan a mejorar la capacidad productiva de los suelos algodoneros del Valle Calido del Alto Magdalena. - Lozano Tovar, María Denis (Pontificia Universidad Javeriana, 2003)
Algodón-Gossypium herbaceum