Factibilidad económica y financiera de un cultivo de papa criolla (Solanum phureja Juz et Buck) con aplicaciones de N-P-K en el municipio de Cogua, Cundinamarca. - Riaño Guevara, Adriana; Colorado López, Fernando; Pérez Castro, Yelipza (Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA, 2018)
Sumario (Es)