Aplicación concertada de tecnología con pequeños productores del sistema doble propósito, en el piedemonte del departamento del Meta - Velásquez Penagos, José Henry; Parra Arango, Jorge Luis; Rincón Castillo, Alvaro; Onofre, Héctor Guilermo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se visitaron las UMATA del Restrepo, Guamal, Fuente de oro, para exponer los objetivos de este capítulo y seleccionar los posibles pequeños productores beneficiarios. Para ello se recorrieron las veredas más importantes de cada municipio, dónde la producción de leche fuera renglón económico importante.